Не сдерживай внутри печаль

Не сдерживай внутри печаль,
Надежд напрасно не ищи,
Не жди чудес, сожги мораль,
Что бьётся в ледяной крови.
 
С обрыва скинь от сердца ключ
И никому не дай найти,
Под ядовитый, мерзкий плющ
Сложи все от него брелки.
 
Свет погаси, задуй свечу,
Огонь в комод весь собери,
Ложись со мной, прижмись к плечу,
Забудь про всех и не реви.