Открой окно, я с ветром передал привет

Открой окно, я с ветром передал привет,
Поймай его, я буду ждать ответ,
Отправь мне запах свой, отправь его любя,
Как вечер октября, отправь мне часть себя.
 
Не мудрено любить, так тяжело терять,
Так постоянно хочется, рядом с тобой лежать,
Так постоянно просится, что не одна душа,
На этом белом свете, не заменит тебя.
 
Так хочется забрать тебя под тёплый плед,
Встречать с тобой рассвет, закат и свежий, первый снег.
Мне хочется вдвоём молчать и спать
И расплетая облака с тобой в траве мечтать.
 
Открой окно, я передал тебе покой,
Отправь в ответ свет глаз твоих родной,
Отправь мне сладость уст и месяц октября.
Так очарованно, так страстно, так любя.