Влюблённое Вампирище

А до весны рукой подать, улыбнитесь!)
 
Бровастое Вампирище по улице идет.
Косматое, лохматое! Шагает и поёт:
 
 – Какое солнце яркое в дождливом сером дне!
Какой зайчишка беленький сидит сейчас во мне!
 
Бровастое не кушало зайчишку на обед –  
Влюбилось, как мальчишечка, в свои сто девять лет!
 
Любимая – такая же, как наш герой-певец,
В прическе скромно прячется малюсенький чепец.
 
Она такая славная, смущает лишь одно  –  
Питается томатами…   Ему же – всё равно!
 
Когда к любви возвышенной была прямой тропа?
Томатный сок и он теперь полюбит навсегда!)    /21.02.2015/