Бабушке

Прости меня моя хорошая
Прости, что не всегда была с тобой
Теперь к тебе дорога запорошена
Тебя здесь нет и пахнет пустотой
Зайду как раньше дверь открыв тихонько
Глаза закрою будто ты жива
Только не скажешь мне "садись внучонка"
Ну как сегодня у тебя дела
Бабулечка любимая родная
Прости что не успела я сказать
Прости за то что я не понимала
Что я смогу тебя когда то потерять
Ценить своих родных не так уж сложно
Надо уметь любить всею душой
Учитесь говорить пока не поздно
Пока не потеряли вы покой. ....