Любовь ушла

Сердце стучит тревожно
Тоска накатила волной
Сегодня уже мне все можно.
Любовь убежала с тобой.
Ее не догнать, не вернуть мне.
Она попрощалась со мной.
И слышала в тишине я.
Свой громкий, печальный вой.
Я выла не над тобою
Я слышала громкий плач.
Любовь умирала со мною.
А мне ее было жаль.
Мне жаль было наше с ней время.
Что я потеряла тогда.
Наконец то я скину то бремя.
Что носила все эти года.
Я помнила каждую встречу.
И каждый день я ждала.
Что придешь и попросишь прощенья.
Но теперь я все поняла.
Ты забыл и даже не вспомнил.
Ту девчонку когда-то предав.
Ты её растоптав уничтожил.
И отдал на съеденье волкам.
Но я выжила я изменилась.
И Любовь забираю свою.
За нее каждый день я молилась.
А теперь говорю не люблю.
Забираю Любовь у тебя я.
Разрывают с тобой связь свою.
Постепенно тебя забываю.
И возможно быть даже прощу