Тот мир

Да ты гоним мой странник милый
В любви твоей покоя нет
Все скажут то что ты красивый
Но для тебя здесь нету мест
Иди мой друг ищи свободы
Быть может где то есть края
Тебя где примут и восходы
Там красивее янтаря.
Тот мир прекрасный и чудесный
В нем поселилась доброта
Тот мир настолько интересный
Что не покинешь никогда
Да будешь ты скучать порою
И будешь часто вспоминать
Про Родину, что с добротою
Не смог тебя твой мир принять. ..