Истерзание

Истерзание
Все моё прошлое будто петля,
Видит бог, натворил я ошибок.
Каждый день постепенно душит меня,
Не даёт даже сделать мне выдох.
Не могу я найти дорогу к себе,
Мой характер, меня и погубит,
Доверяю сейчас я только судьбе,
Пусть она меня и рассудит.
Перестал я вовсе верить в любовь.
Очерствело на век моё сердце,
Не могу я вернуть себе душу свою,
Не поможет мне, ни одно средство...