ПОСВЯЩАЕТСЯ ВОЛОНТЁРАМ
Обращаюсь к друзьям, волонтёрам,
Тр
уд достойный и честный Ваш дорог,
Велика Ваша очень работа —
С теплотою, душою, заботой.
А за труд ваш большой, бескорыстный
Всем поклон и великий, и низкий.
Забывая порою про время,
Вы несёте трудов славных бремя.
Парни, девушки с юным задором,
Люди зрелые и с мудрым взором,
Вы для города честно трудились,
Чтоб успехов мы вместе добились.
Мыли, чистили и убирали,
С добрым сердцем во всём, Вы старались.
Чтобы Сочи наш был Олимпийский —
Самый яркий и добрый, российский.
Чтобы смог показать себя людям,
Как красив и приветлив он будет.
А с годами ещё станет краше
От заботы старательной вашей.
Стали с Вами родны мы и близки,
Всем поклон Вам от города низкий.
Мы достойной ждём с Вами победы,
А гостям, тем, которые едут,
Нужна дружба горячая наша,
Чтобы полнилась радости чаша,
Волонтёры, от миссии Вашей.
Знайте, Вы — лицо Родины нашей.
Ваше сердце и добрые руки
Пусть возьмут всех гостей на поруки.
А за Вашу любовь, Ваши силы,
Вам всем низкий поклон от России!
Февраль 2013 г