СТРОЕК ГРОМАДЬЁ

Олимпийский город мой прекрасный,
Тонет в синем море горизонт,
С пляжем чистым, солнечный и ясный,
Трудовой сегодня держишь фронт.
 
Ты живёшь надеждами победы,
Тыс российской и простой душой,
С хлебом, с солью встретишь, кто приедет
На всемирный праздник и большой.
 
Окрылённый — трудишься на славу,
Ждёт с тобой нас праздник впереди.
Ты гордишься тем, что дали право
Здесь Олимпиаду провести.
 
Сочи, ты жемчужина России,
Красная Поляна — твой «конёк».
Город дружелюбный и красивый,
Знаем: будет праздник точно в срок.
 
Гости восхитятся Чёрным морем.
Пальмы, кипарисы всех пленят,
И Краснополянские просторы
Примут всех, кто этого хотят.
 
Сеть дорог, врубаясь, смело в скалы,
Рапортует — к снегу путь готов.
Ждут уже спортсменов пьедесталы
Новых стадионов и катков.
 
Скоро все дворцы откроют двери.
Олимпийский факел возгорит,
Пусть спортсмены в свои силы верят.
Сочи — гордость, что ни говори!
 
А пока в огнях ты новостроек,
Город мой прекрасный и родной,
На плечах несёшь нагрузку вдвое,
К цели устремляешься одной.
 
Чтоб мы жили лучше и прекрасней,
Обновляешь ты своё лицо.
И мы верим — труд твой не напрасный.
Ждём финал с прекраснейшим концом.
 
Февраль 2012 г.