Опять о любви

Опять о любви
Про таинство рождения любви,
В моем, конечно, частном понимании…
То результат ошибок, осознаний,
Моих, бесспорно,…строго не суди…
 
Бывает: всполох сходу, с головой,
Волной накроет, хоть того не ждали…
Как будто Таро' карты нагадали…
А может, просто вечер был хмельной?
 
Дар от судьбы: его б беречь, лелеять!
Как только что рождённое дитя…
Не ранить, - хрупко, …пусть даже шутя…
Чтобы пожать, вначале надо сеять…
 
Не выжить, не сорняк, запросто так!
Уход необходим! Море желаний…
Душевной теплоты, нежных касаний…
Быть может я законченный чудак!?