Ну а потом любить

Ну а потом любить
Желание возникло…хулиганить!
Возможно, что-то в воздухе парит?
Без мата, чтобы админу не банить,
Судьба нынче ко мне благоволит…
 
Во всём…или почти,- чуть - чуть осталось…
Для радости чтоб укомплектовать…
Не понарошку, … мне не показалось,
Готова не взлететь я, … а летать!
 
Ты спросишь:
-В жизни что-то изменилось?
Отвечу:
Да! …Детали опущу…
Из пепла, словно Феникс возродилась,
И на судьбу я боле не ропщу…
 
Улыбка озаряет беспричинно,
Желанье хулиганить, пошалить…
В две чашки утром кофе капучино,
Ну а потом?... Любить, любить, любить…
2015