"Победил!"

«Победил!» ЮмоНЭр (04.06.2017г.)
 
Вот, как то так
И говорят,
Что – «Я рядом,
Я рядом! Ты
Чувствуешь задом?!»
 
Этот, титул, обаял!
Две студентки
Трёх французов…
Ещё бы, польку, при обнял!
И шарфик, соразмерил
С шейкой милой.
И бусами гремя…
Ну, ты Кутузов!
Две войны!!!
За раз объединив!
Кончал всё миром
И…?!
 
И, Победил!!!