«Сверчок, Таракан, Мышь, Домовой, Призрак, Паук и …»
«Сверчок, Таракан, Мышь, Домовой, Призрак, Паук и …» ЮмоНЭр (04.06.2017г.)
Окна заклеены.
Ставни истерзаны,
Ветром грохочут.
В доме не спят…
Семеро «пленных»
«Жильцов» незабвенных
Не грустят, а хохочут!
А ж, пятки болят..!
К ним: и Сверчок из-за печки…
Два Таракана, нет – три,
Не-е-т!!! Пятьсот!!!
Мышь прошуршала…
Она без обмана
И, доступ имеет…
И, в погреберье, их взвод!
Домовёнок Нафаня,
Шорох наводит…
А старый, нет бывший жилец,
Поведеньем своим,
Прозрачность отводит.
Он как бы – Призрак…
Он - чуть-чуть видим…
Угла, не придумали лучше,
Все без исключения, строители изб.
Паук,- ай боюсь! Паучище!
Паутинкой красивой украсил,
Стен, обязательный угол-изгиб.
Всех перечислил… Седьмой
Ускользает…
В костюме и выбрит – сука, Риэлтор!!!