"Коридоры"

«Коридоры…» НЭр (04.06.2017г.)
 
Коридоры пустотами слышатся тленными…
Эхо безлюдно, свободно вещает в эфир.
Шпаной проносились года, не богемные…
На струганных палках скача, не, едая зефир.
Дверей находилось, отважное множество…
Мчишь по «тоннелю»… вдруг скалкою в лоб!
Соседка-старуха, одна из их множества,
Халат распахнулся! – вот это апломб!!!
Курю… взрослея, коридору не лайкнув…
Всё бодрое встало на защиту его же!
Теперь, по-американски - футболку, не майку!
Она к коридору, - и ближе, и глаже…