Радуйся и смейся...(просто маленькой девочке).
Ты не плачь девчушка,
Будет всё прекрасно.
Тучи разойдутся,
Ты увидишь свет.
Солнце потемнело,
Верь мне, будет ясно.
Много ещё в жизни
У тебя побед.
Ты не плач родная,
Не грусти дурёха.
Детский голос чистый,
Песней зазвучит.
Даже, если в жизни
Будет тебе плохо.
Просто улыбайся
Ты беде в ответ.
Детство пролетает,
В прошлое уходит.
Но, а память в сердце
Навсегда с тобой.
Не грусти, прошу я
Слёз не надо больше.
Радуйся и смейся,
Мой тебе совет!