Вы еще обо мне узнаете.

Вы ещё обо мне узнаете,
Даже может, ещё услышите,
В жизни быстро так всё меняется,
Тему дайте хорошую, слышите?!
Мне такую, чтоб людям нравилось
И на сердце легла по доброму.
Не слезою и не из жалости
Покорило своей бы скромностью.
Скромность, может украсить всякого,
Это тоже, считай, достоинство.
Вот такое ценю я качество,
Когда хвалят за что-то новое.
Ну, а так, каждый день стараюсь я,
Время жаль упустил по глупости.
И не знал, что писать понравится,
Не страдал этим, как-то, в юности.
Удовольствия были всякие,
Вспоминать их уже не хочется.
Время лечит и тех, кто пачкался,
Возвращая, порой, достоинство.
Пусть лишён в жизни дара Божьего,
Нет таланта, возьму терпением.
Очень хочется, чтобы вспомнили,
Хоть родные,.....хоть на мгновение!