Есть моменты


Есть моменты в которых нету
Нету времени нету смерти
Есть моменты в которых нету
Нету песен нету жизни
Есть моменты которых вы ждёте
Которых вы ищите которых хотите
Представьте что все они объединились
В одно мгновенье в один момент в одно приключенье
В одно желанье в одну секунду которых мы ждём
С которыми мы забываем про время 
забываем про бремя забываем про всё

Мы просто счастливы жить 
счатливы жить счастливы быть

Подобных моментов в жизни мало
У меня бывал он в жизни лиш раз
Я утонул в её взгляде 
Я побывал на чувств параде
Я не могу забыть тот взгляд
Я хочу уйти назад
Этот взгляд для меня наркотик
Без него моя жизнь полный мрак
Этот взгляд словно счастья воздух
Словно любви песни буд-то сна восторг
С которым я забываю про время 
забываю про бремя забываю про всё

Я просто счастлив жить 
счатлив жить счастлив быть