Наши дети

Хочу спеть про жизнь людей
Позабывших про своих детей
Продолжение людей
Что всего должно важней
Касаться всех людей
Что важнее всех вещей
Брилиантов и камней

Это наши дети
Они придут на смену предков
Будут сеять жизнь
Или добивать планету

Мы играим в игру в сласти
Где я сам за себя с любимой частью
Я хищник с огромной пастью
Который так и жаждит власти

А как же наши дети
Они придут на смену предков
Будут сеять жизнь
Или добивать планету

Надо взять всем вместе
Подумать нам об этом
В чём же смысл жизни
Разве в власти этой

А смысл в наших детях
Они придут на смену предков
Будут сеять жизнь
Или добивать планету

А сейчас уж всё
Всё зависет от власти этой
Наши судьбы все
Пренадлежат лиш поганке этой

А смысл в наших детях
Они придут на смену предков
Будут сеять жизнь
Или добивать планету
Будут грызьть себе подобных
Людьми станут наконец
Всё зависит от предков добрых
Указавших на конец