Он

D.S.
 
Он ходит в черном, его окружает тьма.
Он эгоист, бесчувственный монстр, и все же
Он постепенно сводит меня с ума.
Он незаметно проник глубоко под кожу.
 
Он запивает бурбоном тоску и злость
И без раздумий может ввязаться в драку.
Он почему-то видит меня насквозь.
С ним нелегко... Только вот без него - никак мне...
 
Да, он был предан когда-то давным-давно.
Он разучился верить в любовь и дружбу.
Да, он плохой, я знаю... И, все равно,
Жить без него не могу, он как воздух нужен.
 
Я уходила, пыталась забыть о нем,
Но возвращалась. Снова. Прощала. Снова.
Просто однажды вечером под дождем
Он обещал мне "навечно"... И держит слово.