...до новых встреч...

...до новых встреч...
Небосвод разукрашивать выцветшей акварелью,
Провожать корабли, что уходят за горизонт,
Любоваться закатом и вновь безрассудно верить,
Что наступит рассвет и закончится страшный сон.
 
Танцевать босиком под размеренный ритм прибоя,
Пересчитывать звезды, сбиваясь на цифре "шесть",
С головой погружаться в бескрайнее голубое,
Каждой клеточкой чувствовать счастье. Сейчас и здесь.
 
Собирать слово "вечность" из камушков и ракушек,
Излечившись от боли придуманных неудач,
Затемнять полотно в синеву, упоенно слушать,
Как последние ноты доигрывает скрипач,
Наслаждаться прохладой ночной и солёным ветром...
 
Чтобы эти мгновения в памяти уберечь,
Уходя, написать на песке "до свиданья, лето!
До свидания, море!
                              Целую!
                                          До новых встреч!"