Ежевичная ночь

Ежевичная ночь
Аромат диких ягод у этой загадочной ночи -
Драгоценным нектаром из чаши старинных богов
Разлилась над землей... И дурманит, и счастье пророчит -
Приворотное зелье для всех неспокойных умов.
 
Серебрится луна, словно льдинка в хрустальном бокале.
Ежевичным вином заполняет его до краев
Эта дивная ночь... И безумцев к себе призывает,
И уходят они, исчезая во веки веков.
 
И рассыпется звездная крошка на бархат небесный...
Ежевичную ночь пригуби... или выпей до дна.
Если в мире обыденном вдруг не найдешь себе места -
Ты ко мне приходи за глотком колдовского вина.