Обрывки времени ещё лелеет память...
Обрывки времени ещё лелеет память,
А на дворе серо, унылый дождь
Давно готов к ночи уже растаять,
Сегодняшний июнь на тот так не похож.
Где лето и жара нас уводили к морю
И нежился закат, плескался на волнах,
Ты просто нагишом понравилась прибою,
Его солёный след - горчинкой на устах...
Но сладость милых губ он не унял - усилил,
И грех свой мы с водой делили пополам,
Как жаль, что у Любви судьбу не попросили:
Она, как тот июнь, умчалась по волнам...
П.В.М. 03.06.2017г.