Ночь на дворе, не спит Луна...
Ночь на дворе, не спит Луна
Мне почему то с ней не спится,
Вокруг такая тишина,
Грешно в мир этот не влюбится...
Грешно картины не писать,
Не рисовать словами слоки,
Средь звёзд душою не летать,
Не целовать любимой ноги,
Не припадать к её устам,
Шептать одной о сокровенном,
Хвалу воздавши небесам,
Лишь искренне и откровенно.
Грешно мне всё недолюбить,
Грешно предать и ненавидеть,
Грешно с войною в сердце жить,
Грешно кого то вдруг обидеть....
Ночь на дворе и тишина
Душе даруют вдохновенье,
Готов ваять я до утра,
В стихах возвысить все мгновенья!
П.В.М. 04.06.2017г.