Обида горькая...
Вдохновение здесь:
Обида горькая, друг мой,
Затмила очи,
В душе твоей Любовь изгой,
Без сна все ночи...
Прощенья можно не просить,
Не слышит сердце,
Вовек тебе не позабыть,
Закрыты дверцы...
Не важно всё уже теперь,
Кляла, ругала,
И мысль о том ещё горчей,
Что так рыдала...
Пролила ты немало слёз,
Тускнели очи,
Ведь было всё, обилье роз
И что есть мочи
Сплетались тени на стене,
Тела на ложе,
Не по твоей ушло вине,
Но что-то гложет:
Кто перешел, когда черту,
Разрушил близость,
В душе оставил пустоту,
Поверг в немилость?
Ответ не даст тебе никто
И даже строки,
Любви той выпито вино
И смысл глубокий...
П.В.М. 01.06.2017г.