"Градство!"

«Градство!» НЭр (04.06.2017г.)
 
«Градство! Гратство! Градство!» -
Собака лает под мостом…
В, саботажники мещанство!..
Готово подметать хвостом…
Охочий лай, с досужим текстом
Венчает за асфальтированный проход.
Гремят, метая козни Зевсом,
Запрудой делая, дворовый задний ход.
И мэр, у них, из трёх-то само тех же букв.
Глава! Етить! А, лбом, твердей алмаза!!!
Куда ни кинь, забор из ЖКК в сто рук…
А бюджет-то городов, журчит водой из унитаза!