Я подожду

Я подожду
Я тебя никогда не покину,
Никогда не смогу забыть.
Буду в небе огромном синем
Белым облаком смело плыть.
Чтобы чувствовать сердца стук,
Чтобы видеть твои глаза,
Чтобы рядом побыть с тобой.Вдруг
ты увидишь меня.А пока
с нетерпением ждать буду встречи,
сквозь бессонные ночи мои,
Ждать,когда же наступит вечер :
окажусь я в объятьях твоих.
Как мне хочется все же узнать,
Как же стать для тебя родной?
Как же хочется мне познать
всю нежность.И стать одной
той единственной,неповторимой,
И почувствовать ласку рук,
Как хочу с тобой рядом быть,милый,
Ощутить горьковатый вкус губ.
Никогда мне тебя не забыть,
Никогда я тебя не покину,
Буду вслед за тобою ходить,
И никто тебя не отнимет.
Тяжело мне,конечно,знать,
Что единственной той не стать.
Ну,а вдруг?Я умею ждать -
Эту веру никак не отнять!!!