"Остановка"

«Остановка» НЭр (03.06.2017г.)
 
Остановки все требуют жеста…
Подъедь осторожно, весьма не спеши
На улице осадки жёстки
Прохладой от долгого в ней ожидания
Насытило нос, чрезмерно, соплями
Продуло, верхние пазухи «здания»
За одно, и снабдило их воплями!
Когда же им стоило, тут же быть здесь
Они не толпятся, разнятся историями…
Остановка в маршрутном листе, есть…