ВРЕМЯ _ БЕСПРЕДЕЛЬЩИК

А время – мира беспредельщик,
На рысях мчится в вечный край
И тащит всех туда, как в рай,
Его считая главным стержнем.
 
Согласен, нет ли, не избегнешь,
С оружием, как самурай...