Это было давно

Это было давно,
Может, местным аналогом мая.
Было всё решено,
Мы считали, что нас не поймают.
 
Только к дьяволам власть,
Даже если нам участь - изгоев.
Это было давно.
Мы хотели достигнуть покоя.