"Найди меня"

Ты ищешь меня, я знаю,
Ты где-то уже в пути.
Спеши, а то опоздаешь,
Не сможешь меня найти.
Ждать буду тебя с рассветом,
Выйду встречать на закат,
Пока не пройдут все метели
И гроз громовой раскат.
Пройдешь сквозь тайгу и тундру,
Моря, что сковали льды,
Пустыню, в которой трудно
Прожить без воды, еды.
А не дождусь-бед не мало,
Забудешь ты про меня.
Дышать без тебя устала,
Растворюсь на закате дня.