"Именины любви"

"Именины любви"
Вот уж осень стучится в окно,
Дни последние знойного лета.
Мы сегодня с тобою вдвоем
У любви именины отметим.
Посидим за накрытым столом,
Выпьем рюмку вина из рябины,
До сих пор горит в душах огонь,
Даже если заметны морщины.
Та любовь, что из юности весть,
Дарит томный букет поцелуев,
Будет в нашей любви рассвет
В той счастливой хмельной эйфории.
Знаем, осень без стука войдет,
Незаметно пройдет бабье лето,
Но останется с нами любовь,
Чтоб ее именины отметить.