Я с тобой.

Спи мой ангел не тревожься,
Сон укроет страх ночной.
День придёт, ты улыбнёшься,
И отгонишь боль метлой.
 
Я лучом тебя согрею,
Дам тепло своей души.
Ветер с моря я навею,
Он споёт тебе в тиши.
 
Ты взгляни весна повсюду,
Жизнь ожила средь ветвей.
Улыбнись в ответ ты чуду,
Ветер будто соловей.
 
Под ногами травы ищут,
Выход к солнечным лучам.
В небе тучи деток тащат,
К новым чистым берегам.
 
Спи мой ангел не тревожься,
Я храню твой сон ночной.
Ты сквозь сон мне улыбнёшься,
Я моргну тебе звездой.
 
Я люблю тебя всем сердцем,
Всем дыханием своим,
Растоплю снега весною,
Стану ангелом твоим.
 
23.04.17 г.