В лицо.

Я битым был, но и бывал любимым,
Недолго лили ручейки весны.
Застыли только каплями на Ивах,
Из детства долетающие сны.
 
В ушах лишь шум от плача нарастает,
И сверлит мозг звенящей частотой.
Так жизнь в мою судьбу иглой вонзает,
И режет сердце чахлой пустотой.
 
И в полночь месяц светит сиротливо,
Охоту он открыл с мерцаньем звёзд,
И смотрит сверху грустно и тоскливо,
На стены разрушающихся гнёзд.
 
Стреляет он холодною стрелою,
И ранит в полуночной темноте,
Те души, что сияют частотою,
И ищут выход в полной мгле.
 
 
Густеет кровь, из раны вытекая,
Как вишни сок густеет на ветру,
И бьётся, сиротливо наливая,
В стакане водка, будто бы в бреду.
 
Иду, как все о камни спотыкаясь,
Гоню с груди засевшую тоску.
Пройду свой путь, назад не озираясь,
Прислушаюсь лишь к сердцу своему.
 
18.04.17г.