Детские рисунки

Детские рисунки
На уроке в первом классе рисовали муху,
Повторяли по порядку дни недели вслух,
Весь урок Илья трудился, вытер пот с лица,
Похвалила педагог примерного мальца.
Он рисунок сделал крупным, как в размер листа,
И потом дремал немного, совесть ведь чиста.
Он пятёрку получил, прекрасная работа,
Даже сам не ожидал такого поворота.
Ваня тоже постарался точно рисовал,
А когда осталось время, азбуку читал.
Вероника выполняла летнюю картинку,
Закрепила в волосах яркую резинку.
Соня смайл нарисовала всем на удивление,
Чтобы было у детей лучше настроение.
А у Насти на рисунке девочка красивая,
И кокетничает будто, и самолюбивая.
***
По рисункам человека можно многое сказать,
Поведение, характер у психолога узнать.
 
04.06.2017