Подружки

Подружки
Я сегодня встала рано, испеку печенье,
Для родных и для гостей это угощение.
Обещали на часок заглянуть подружки,
Посидеть и поболтать немного друг о дружке.
 
Кто-то выйдет на балкон, закурит сигарету,
Будто хочется уйти и избежать ответа,
Поделимся с подружками нашими секретами,
Будем ждать конечно-же хорошего совета.
 
03.06.2017
 
 
Спасибо авторам фото!