В скважину замочную молча Вовочка глядел ...

В скважину замочную молча Вовочка глядел ...
Отклик на произведение
МОЙ ДНЕВНИК (ИЛИ "РАССКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ")
 
 
 
В скважину замочную
Молча Вовочка глядел,
Дверь была та в спальную,
От стыда он покраснел!
 
И вот эти взрослые,
Не могу я их понять,
Запрещают после мне
В носу пальцем ковырять?!