Пересечься однажды смогут...

Пересечься однажды смогут...
Отклик на стихотворение
ДУШИ РВЕМ НА КЛОЧЬЯ
 
 
С милым параллельные рельсы
Пересечься однажды смогут...
Только, где он - нам неизвестно,
То тебе, друг - не скушать йогурт...