О Т К Л И К К К

О Т  К Л И К  К К
НИ КОГДА
 
 
Ни когда еще небо не было таким тоскливым...
Таким серо-голубым.
Ветер промозглым, безжалостно холодным...
Свирепо воющем внутри.
Море темным и пугающе безмолвным...
Не приветливо бушующем в дали.
А душа такой безумно одинокой...
Тихо плачущей и стонущей в груди.
 
О Т К Л И К К К
 
Ни когда ещё я небыл так не счастен,
Про читав стих хи нераз, недва, нетри...
Эти строки, полные тоски и страсти,
Чтото дрог нуло вомне сей час в нутри...