"Тройка"
Ох тройка ты Русская тройка,
Да как ты звенишь бубенцами.
И трое саврасых в упряжке
Летят будто машут крылами.
Куда же летит наша тройка?
Спросите ямщик может скажет,
А он да лихой и в папахе
Лишь только рукою помашет.
Умчалась Русская тройка
Лишь снег в чистом поле кружится.
Умчалась не слышно и звона
В соседнюю видно станицу.
Скорей наливайте бокалы,
Выпьем за Русскую тройку.
Она же должна к нам вернутся
Пока потанцуем мы Польку.