Пасмурно, но не грустно

Воробушек сидит возле окошка,
И чирикает тихонько, будто понарошку.
 
Сегодня пасмурно и грустно,
И я напишу лету письмо, но устно.
 
Надо немного отдохнуть,
И воздуха хорошенько вдохнуть.
 
Лучше сбросить ненужные мысли,
Нужно забыть все беды в жизни.
 
Забудь что где то есть грусть на свете,
И забудь что есть где то мести.
 
Нужно вспомнить хорошие моменты,
То как вы научились завязывать ленты,
 
То что ты живёшь на свете,
То что были и будут дети.
 
И надо вспомнить что выглянет солнце,
И посвесит вам в оконце.