Чудесное Лето

В стихах описать словами лето
Возможно,
Невозможно,
И лето даёт дар света.
Но попытка не капли не пытка,
И попробую Я,
Выразить те чувства, о да,
Как открывается та чудная калитка,
Как эти звуки рек,
Которые так и стремятся куда то,
Даже как то шумновато,
И идёт в природную даль человек.
Я бы сказала что это,
То самое летнее чудо,
Что на себе прокатит всех, даже верблюда,
Это то самое, что называю я чудом, и правда чудесное, жаркое ЛЕТО!