Колокол Прасковьи

Памяти Великомученицы
Прасковьи Ивановны Чеботарёвой
 
"Колокол Прасковьи" сердце будит звоном!
"Колокол Прасковьи" не даёт забыть
Что фашист жестокий сумасшедшим гоном
На детей собаку сможет натравить.
 
Мать убита. Дети порваны собакой.
Смерть в глазах фашиста. Ей живой не быть.
Но советский лётчик, раненный в атаке,
Будет её помнить. Будет долго жить.
 
Подвиг материнский помнит вся Россия.
Силу духа русских знает этот мир.
Сохраним навеки имена святые.
Честь и справедливость - главный наш кумир.
 
Русская Земля, пропитана ты кровью.
Лезли к нам фашисты, лезет вновь ИГИЛ*.
Но пока мы помним матушку Прасковью,
Хватит нам земли для вражеских могил!
***************************************
ИГИЛ - террористическая организация,
запрещённая в РФ.