душа

Отец Великий Космос,
все мы в твоей власти!
И жизнь свою прожили не спеша.
Нас сохранил от пагубных пристрастий
Кусочек Космоса, по имени Душа.
 
Проходят годы юности и страсти.
И наступают просветленья дни,
Когда поймём без внешнего участья
Что в Космосе живём мы не одни.