Тебе сегодня снится дождь

Тебе сегодня снится дождь
Тебе сегодня снится дождь -
мой дождь, стекавший по отрогам.
Я чувствую всем сердцем дрожь -
мужскую дрожь, ты мной растроган.
 
Сжимаешь руки в кулаки,
А в кулаках зажаты травы.
Ты был со мной такой бесправный,
Так твои раны глубоки.