Как звёздочка смиряет пыл

Как звёздочка смиряет пыл
Есть у любви твои черты,
мой Властелин, мой мусульманин -
не вероломна, словно ты
уже горел под небесами
и тихой нежностью застыл,
в твоих глазах покой мерцает.
И месяц в небе созерцает,
как звёздочка смиряет пыл.