впервые

а,над рекой луна застыла,
на гладь речную оперлась.
при лунном свете ты влюбилась,
в первые в жизни отдалась.
 
шумели травы раскачавшись,
а, ветер всё к земле клонил
и от лучей лунного света,
тебя собою заслонил.
 
от поцелуев вспыхнув тело,
горело и так сладко жгло.
в огонь любви шагнула смело,
в мир грёз,мечтаний,так влекло.
 
а,вот и утро,час рассветный,
вдыхая аромат полей.
ну,где ещё увидеть это,
безумство,прелести ночей.
 
а,ветер видно притомился,
оставил донимать траву.
ко мне он нежно прикоснулся,
поверь! люблю тебя одну.