мечты, мечты
предел любых мечтаний,
забывшись в суете.
пятак стучит в кармане
и это деньги все.
и в жизни только будни
и всё наоборот,
так хочется полёта
душа,чего то ждёт.
а, милая не едет
и я к ней не иду.
сижу себе мечтаю
всю ночку на пруду.
а рыба впрямь не птица,
нырнула в глубину.
кричит соседка Маня,
ты хоть поймал одну.
достала невезуха
и сон сломил к утру,
в красивом белом платье,
целуюсь на ветру.