я прекращаю наш роман

а месяц желтой нитью,по небу бороздил,
ах,милый ты прекрасен,жаль многое забыл.
закончились утехи, любовные дела,
а связь была не долгой,её я рву сама.
 
не то, чтоб не слюбилось и равнодушным слыл,
слетел с катушек парень и про семью забыл.
давай ка возвращайся, детишек обнимай,
в кругу друзей давнишних,меня не вспоминай.