Утро

Солнце пылает огнём,
Утро наступило,
И как книгу жизнь мы прочтём,
И мир сразу улыбнётся мило.
 
Птицы песни поют,
Деревья листвой шуршат,
А в сердце от утренних звуков уют,
Но тикает мой циферблат.
 
Утро когда-то кончается,
Это прекрасное время кончается,
Да да, это грустно, но оно обрывается,
Но кто то не поймёт, и от конца утра только умиляется...