ЛЮДИ БУДУЩЕГО.

ЛЮДИ БУДУЩЕГО.
А я вчера из сна упала...
И оказалась на Луне !
Стремительно Земля вращала
Там конный двор на будуне.
Я в облако там заглянула...
От смеха ржал сосновый бор !
Я с удивлением смотрела,
Плыл бестелесный ореол.
 
Он плыл,нанизывая кольца,
На темечко "святых "людей,
Одним сплетал златые рыльца,
Рождая солнечных детей.
Другим,их было очень много,
Он выжимал из облаков
Синь неба звёздно- голубого
С нектаром ярких васильков .
 
Вы думаете я сдурела ?
Вы посмотрите на себя !
Быть может я и отупела,
Но в синем тоже я была.
Всё было так предельно ясно,
Шёл двадцать первый с шумом век...
Рождались дауны,индиго...
Был очень грешным человек.
 
1 июня 2017 год